Внеплановое расширенное собрание старост и профоргов всех академических групп экономического факультета

  • Главная
  • Новости
  • Внеплановое расширенное собрание старост и профоргов всех академических групп экономического факультета
28 Фев


Состоялось внеплановое расширенное собрание старост и профоргов всех академических групп экономического факультета.

На старостате также присутствовала председатель профсоюза студентов ПГУ им. Т.Г. Шевченко – Инна Беспалова-Чурсина . Главным вопросом повестки дня стал вопрос о нынешнем состоянии дел относительно профкома ПГУ среди студентов ЭФ.
Инна Юрьевна Беспалова-Чурсина рассказала о важности комитета профсоюза студентов, ответила на интересующие вопросы студентов, а также поделилась впечатлениями о прошедших годах работы данного комитета, где на примерах продемонстрировала актуальность и незаменимость такого органа, как профсоюз студентов. Среди вопросов, задаваемых студентами, большое внимание было приковано к размерам взносов для членов профкома.
Было определено, что размер взносов у бюджетников (стипендиатов) составляет 7% от минимального размера стипендии (т.е., на данный момент, 12.9 рублей у ВСЕХ студентов, получающих стипендию ежемесячно). Размер взносов студентов, не получающих стипендии – 18 рублей в семестр. ❗
Профсоюз студентов организовывает различные университетские мероприятия и выступают спонсорами на факультетских мероприятиях. Отстаивают права всех студентов, выделяют материальную помощь студентам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Создаёт корпоративный дух, единство и сплочённость студентов всех факультетов, а также многое другое!

ПРОФКОМ – открыт для каждого студента, все интересующие вас вопросы можно спросить не только у профоргов ваших групп, но и у председателя профбюро ЭФ Александры Хлевной, а также напрямую у Инны Юрьевны Беспалова-Чурсина.

Поделиться в соц. сетях

X