Последний звонок — 2019

31 Май


В последний день весны, 31 марта 2019 года выпускники бакалавра экономического факультета провели последний звонок в Культурно-просветительском центре им. Кирилла и Мефодия. Вечер был благотворительным, вход на мероприятие оценивалось в 5 рублей. В этот раз мы стараемся помочь Лялину Денису, и в результате всеобщих усилий нам удалось собрать 1151 рубль.

Каждый из этапов жизни важен по-своему, поэтому и праздник каждый раз должен оставаться особенным, ярким и запоминающимся. Организовать и провести последний звонок – задача непростая. И благодаря ежегодной традиции, выпускники 2019 года ЭФ собрались в КПЦ, чтобы вспомнить как все начиналось, и вместе отправиться в путешествие под названием “жизнь’’.

Выпускники сказали слова благодарности и деканам, и деканату, и преподавателям. Очень трогательные слова благодарности были выражены зам. декану по ОВР — Формусатий Диане Викторовне.

Дорогие выпускники, еще пару рывков и вы покинете наш родной ВУЗ. Но выпускники не прощаются, они заканчивают один этап студенческой жизни и дальше они становятся перед выбором: уйти в свободное плавание, или продолжить обучение в магистратуре?

Эконом – уникальное место и тот, кто попал к нам, обязательно вернётся … и надеемся, что многие многие из вас поступят еще в магистратуру и продлят свою студенческую жизнь еще на чуть-чуть. Понимаем, что позади 4 замечательных (и не очень) года в стенах родного университета, наполненных самыми разными и незабываемыми событиями, а сколько впереди еще интересного… Надеемся, что родной университет и наш ЭФ останется навсегда в вашем сердце.

И, хоть и прошёл последний звонок, но в мыслях выпускников больше всего сейчас только государственные экзамены, по результатам которого будет оцениваться их работа на протяжении этих долгих, казалось бы, но для них — очень быстрых лет в стенах нашего факультета.

Все в жизни может повториться, но не эти праздники! Поэтому мы желаем вам, чтобы последний звонок и выпускной вечер стал для вас самыми интересными. Мы вас не забудем!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

X