Старостат 14 февраля 2019 года



После зимней экзаменационной сессии работа старостата вновь возобновлена. Сегодня, 14 февраля в 14:00 состоялся старостат, была проведена беседа со всеми старостами академических групп факультета, обсуждались насущные вопросы, ставились цели, и подводились определённые итоги. Чтобы узнать подробнее, читайте далее…

Повестка дня:

1. Подводились итоги сдачи зимней экзаменационной сессии 2018-2019 уч. года и обсуждались вопросы, связанные со студентами, имеющими задолженности по сессии.

2. Убедительная просьба всех старост академических групп фиксировать реальные данные посещаемости студентов на занятиях, а также поднимался вопрос того, что во втором семестре студенты должны будут пройти двойную аттестацию, перед тем, как быть допущенным к летней сессии.

3. Обсуждался вопрос работы старостата во 2 семестре 2018-2019 уч. года.

4. Сроки подачи документов на получение стипендии с одной 3 (до 19.02; 21.02 – заседание стипендиальной комиссии факультета)

5. Обсуждался вопрос факультетских и общеуниверситетских мероприятий, приуроченных ко Дню защитника Отечества:
а) 21 февраля (13:00 – ЮФ) – турнир по Contr-Strike
б) 22 февраля (19:00 – Стритбар Оскар) – студенческая вечеринка ЭФ
в) 22 февраля (11:00 – КПЦ “Спутник”) – праздничный концерт ПГУ

6. Ведётся подготовка к проведению конкурса “Лучшее профбюро”. Откликнулось 37 человек – спасибо вам большое, но возможно не все смогут регулярно посещать репетиции, поэтому, если ещё есть желающие – пишите председателю творческого комитета Katerina Pimenova, можно ещё 5-7 человек – возможно именно тебя не хватает творческому коллективу ЭФ

7. Проводился Анонс общеуниверситетских мероприятий, запланированных во 2 семестре (“Мэрцишор”, “Масленица”, “Мисс ПГУ” и т.д.)

8. Встреча I курса с психологом и прохождения повторного тестирования.

9. Снижение Стипендиального фонда ЭФ на 2019 год.

10. Прочая информация.

Все мы хотим добиться успеха, но успеха без ответственности не бывает, поэтому, друзья, если мы имеем какую-то ответственность, имеем обязанности, то мы должны их выполнять. И не важно какую должность ты занимаешь, не важно какими полномочиями ты владеешь, никто нам не мешает развиваться, никто нам не мешает предложить какую-то новую форму функционирования нашего факультета, поменять методологию, мы можем придумывать новое, мы – новое поколение, поколение студентов, должны быть мобильны, должны узнавать в каждый день многое нового и интересного, делиться впечатлениями и стремиться к совершенству. Совершенство – это утопия, но почему нельзя стремиться к утопии? Я верю, что если человек хочет, то ему подвластно всё, даже самое невозможное!

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

X